Авалон по-английски Леди Авалона Анналы Авалона Начало Rambler's Top100
АВАЛОН - Врата в Волшебные Миры
Круг Ублажения Круг Возвышения Круг Борьбы Круг Познания Круг Отрицания Круг Смерти Круг Посвящения Круг Вечности
Круг Борьбы
рунаЭго и Я  GeboМужчина и женщина  рунаЧеловек и Бог 

 


Баннерный Круг Единства


OVUM

Введение | Общие вопросы | Какая женщина нужна мужчине? | Какой мужчина нужен женщине? | Заключение


Выбор Партнёра

Крылатая пара

Заключение

Это был довольно краткий очерк по самым общим заявляемым требованиям и сопутствующим им проблемам. В основном, все наши неприятности от отсутствия знания об особенностях противоположного пола и о наших собственных нуждах. Не хватает осознания собственных целей, и как оказывается, это тесно связано со способностью самореализоваться не только во внешнем мире, но и в личных отношениях. В среднем варианте получается лишь видимость союза между двумя лицами противоположного пола, занимающимися каждый своими проблемами и лишь самыми неотвратимыми общими. О каком уж тут удовлетворении от партнёрства (которого нет, но которого душа отчаянно требует) может идти речь?

В том, как же построить или исправить сложившуюся у вас неудовлетворительную в той или иной мере ситуацию, вам как всегда придётся разбираться самим. Главное же, что мне хотелось показать - не стоит спешить предъявлять претензии к партнёру. Сперва спросите себя: не мешаете ли вы сами ему проявиться желательным для вас образом? А главное - соответствуют ли ваши ожидания действительности, то есть, имеет ли этот человек именно то, что вам необходимо? Общая ли у вас парадигма развития? Ведь иначе просто бессмысленно ждать от него удовлетворения ваших нужд в партнёрстве.

Не следует забывать и о том, что для возможности построения истинного партнёрства требуются возможности и желания двух человек: если партнёр просто не способен вас удовлетворить - ясно, что ждать нечего; если же партнёр способен, но не имеет желания с вами ничего строить (пусть даже ни с кем другим он тоже ничего толкового не строит), то это равнозначно тому, что у него бы не было такой способности.

Ну и, конечно же, для начала нужно собственные действительные нужды осознать и действовать в соответствии с ними. Принять на себя ответственность за достижение своих целей, невзирая на мимолётные желания приятностей, исходящие из вашего Эго. При желании и совместных усилиях можно научиться быть и ласковым, и чувственным, и хорошо готовить, и чинить двери, но все эти умения не помогут обрести счастье, если нет союза душ - Истинного Партнёрства.


Введение | Общие вопросы | Какая женщина нужна мужчине? | Какой мужчина нужен женщине? | Заключение

http://avalon.net.ua/
© Вита Алая 2002-2004
Рейтинг Эзотерических ресурсов Mystic Sites Top100 Сотня лучших сайтов о мистике. Рейтинг эзотерических сайтов AWorld.ru ::Мир иной:: Центр общения по мистике, магии и религии
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru rax.ru bigmir)net TOP 100